2006
10.19

かぼちゃのポタージュ、

ル・コルドン・ブルー監修。

s-pump-soup1

材料の野菜は、

かぼちゃ、じゃがいも、たまねぎ、さつまいも、
にんじん、赤ピーマン、しょうが、
ねぎ、にんにく。

加えて野菜エキス、
これにはキャベツ、白菜、セロリ。

緑の点は、パセリのうきみ。

チキンブイヨンも入ってます。

さすが、いろいろな味わいが出ていて深い。

インスタント臭がほとんどない、自然な風味。

これけっこう、お皿で出すと、

わからないかも(笑)

ハロウィーン風に、骨つきのチキンと、

こわい目鼻を切り抜いた

ピーマン焼きなんか添えてみたりして。

(マーズ)